четверг, 14 ноября 2013 г.

ХЛЕБ с прованскими травами и оливками

Делюсь рецептом очень вкусного хлебушка!
Рецепт лёгкий - у меня всё с первого раза получилось.


Травы можно поменять на местные. Можно испечь сладкий хлеб, добавив сухофрукты, можно добавить лук, бекон, сушеные томаты... Творите и наслаждайтесь!
Тесто очень легко замесилось. Я тесто полностью вымесила миксером с насадками для тугого теста. Только перед непосредственной выкладкой в формы руками домесила (добавила чуть муки, потому что оливки немного "увлажнили" тесто)



Всем приятного аппетита ;) Вот ЭТОТ хлеб с сыром и чесноком хочу тоже  в ближайшее время испечь.


2 комментария:

  1. Хозяюшка! А я что-то давно не пекла, надо это на след. неделе исправить)))

    ОтветитьУдалить