воскресенье, 16 ноября 2014 г.

GO VEGAN! День 5 и 6 - выходные

Выходные дома с такими вкусняшками:

Картофель с грибами в соусе.
 Грибной суп (с вешенками)
Овощной будьон на овощных очистках/остатках из морозилки. Когда что-то овощное остаётся, можно заморозить и использовать потом на супы и тп. В кастрюле слегка обжарила лук, морковь, грибы, потом добавила картофель - предварительная обжарка/тушение овощей делает вкус ещё интенсивнее. После того, как все овощи немного обжарились, добавить предварительно приготовленный бульон.

*очень вкусная приправа - ягоды можжевельника - выглядят, как чёрный перец. Часто её используют для маринадов, квашеной капусты и тп. Я добавляю пару штучек в супы, айнтопфы.
Азиатская сковорода с рисовой лапшой (фунчозой)
Рисовую лапшу надо залить минут на 8-10 кипятком, потом слить воду и использовать далее.




Черника и апельсин)
Черника была в супермаркете в предложении:
125гр - 50 центов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий